| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

招标咨询有限公司

招标采购

联系方式
  • 联系人:马超
  • 电话:13611278708
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西藏大学麦地卡湿地生态建设项目一标段公开招标公告
新闻中心
西藏大学麦地卡湿地生态建设项目一标段公开招标公告
发布时间:2019-11-26 22:40        浏览次数:9        返回列表

西藏大学麦地卡湿地生态建设项目一标段公开招标公告
西藏  
招标编码:CBL_20191126_5892526879862784
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 
受西藏大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对西藏大学麦地卡湿地生态建设项目一标段进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:西藏大学麦地卡湿地生态建设项目一标段
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:


1.1项目名称:西藏大学麦地卡湿地生态建设项目一标段
1.2采购编号:藏财采【2019】0605
1.3资金来源:财政资金
1.4预算金额:221.93万元
1.5质量要求:满足国家现行相关质量标准及要求
1.6质保期: 3年
1.7交货地点:采购人指定地点
1.8供 货 期:在合同签订后的60天内必须安装调试完毕
1.9标包划分及招标内容:本项目划分一个标包;招标内容为:西藏大学麦地卡湿地生态建设项目一标段(详见技术参数)
1.10是否接受进口产品投标:是,优先采购向我国企业转让技术、与我国企业签订消化吸收再创新方案的供应商进口产品。

二、投标人的资格要求:
2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中国人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定;2.2根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,投标企业必须提供在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、中国裁判文书网等渠道查询相关主体记录,查询投标人无违法记录并截图加盖投标单位公章,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商和投标人,采购人、采购代理机构有权拒绝其投标人参与本项目采购活动; 2.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标;2.4本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间:
预算金额:221.93 万元(人民币)
时间:2019年11月26日 09:30 至 2019年12月02日 17:30(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥850.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
四、投标截止时间:2019年12月17日 11:00
五、开标时间:2019年12月17日 11:00
注:报名前办理网上报名进行投标。
联系人:马超
电 话:13611278708
邮 箱:zhaobiao618@126.com